返回栏目
首页戴庄教堂 • 正文

兖州教区济宁李堂神父教友慰问麻风病人

发布时间:  作者:信德网

    3月17日,山东兖州教区济宁李堂赵神父、修士及教友一行五人到泰安城南麻风病院,看望了十几位麻风病人,送去了慰问品,也使参加此次慰问活动的教友们受益匪浅。
    在此次慰问活动前,神父指出,在四旬期内无论神父还是教友都应响应教会的悔改和奉献精神,实践爱德,为此,在赵神父的带领下,教友们去看望那些处于社会边缘的人们。在这次和他们的谈话中,大家看到了他们的爱,有一位六十多岁的病人叫李存水,三十多年来,照顾着比自己大几岁的弟兄张胜银。现在又有一位七十多岁的老人欧阳照信摔坏了身体,躺在床上不能自理,也是由李存水来照顾,虽然他们对天主的认识还不那么深刻,但他们的爱已显示出来了。这也正是教友们在这四旬期应当守的斋戒,虽然他们的肢体是残缺的,但他们的爱却是那样的伟大。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助   

    © 2006-2020 孔孟之乡 版权所有 邮箱:kmzx@qq.com